Voltando novamente a esta rubrica e porque hoje foi dia de migas de espargos aqui fica a receita.
Migas de Espargos c/ Entrecosto
Ingredientes: 1 molho de espargos verdes; 3 dentes de alho; pão alentejano; azeite e Sal qb.
Preparação: Numa frigideira anti-aderente colocam-se os alhos, o azeite e os espargos cortados aos bocadinhos, deixa-se em lume brando até cozer os espargos. Colocam-se fatias muito finas de pão tempera-se com sal e rega-se com água a ferver. Abafa-se o preparado e deixa-se em lume brando até amolecer o pão. Com uma colher de pau esmaga-se tudo e envolve-se até formar uma bola, vai-se dando voltinhas na frigideira até as migas ficarem bem douradas.
Acompanha-se com entrecosto frito, ou secretos grelhados e com rodelas de laranja.
Bom apetite!!!
Nota muito importante: Estas foram feitas por mim, numa tentativa frustrada de imitar as que hoje fui comer ao Restaurante "O Encalho".
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